About Me

                                                                 Assalamualaikum wr.wb..



                                                           Selamat datang di blog saya.


Nama saya Anne. Seorang ibu pekerja yang mencoba menulis lagi setelah vakum beberapa lama karena kesibukan (alasan!).

Kegiatan sehari-hari sebagai ibu rumah tangga sekaligus karyawan swasta sekaligus ibuk dari anak yang lagi aktif-aktifnya membuat saya butuh wadah untuk menyalurkan hobi saya menulis maka dari itulah hadir Blog ibukkanne.blogspot.com ini ^^____^^


Kenapa bikin blog?

Sejak dulu pas masa ranum-ranumnya saya sudah seneng nulis. Yah walaupun jauh dari EYD dan etika menulis yang benar. Bikin cerpen remaja sih fokusnya. Tambah umur, kepengen tuh yang namanya kerja di media. Liputan, nulis artikel dan cerpen.
Time flies saya memang gak kesampaian kerja di majalah, tapi semesta mempertemukan saya dengan teman-teman penulis dan blogger. Saking rajinnya ikut komunitas sampai kita tuh sering bertukar tulisan dan saling mengkoreksi. Dari situlah kemudian saya belajar untuk menulis dengan kaidah yang benar.


Trus ini blog isinya apa?

Yep. Isinya cuap-cuap random saya. Kepengen dong saya juga cerita ini itu. Bisa mengenai parenting, kuliner, review, atau bahkan cerita keseharian saya. Kalau bisa menjadi inspirasi, alhamdulilah.



Kita juga bisa temenan?

Tentu. Tinggalkan jejak ya, saya akan mengunjungi balik blog kamu. Oh ya, kita juga berteman di sosial media ..

 Twitter : @nonnanne
Instagram : @annekehdy
Email : anneke.hardianti@gmail.com


Selamat blog walking, jangan lupa tinggalkan jejak dan kesan ya.



























Posting Komentar

1 Komentar