About Me

                                                                 Assalamualaikum wr.wb..



                                                           Selamat datang di blog saya.


Nama saya Anne. Seorang ibu pekerja yang mencoba menulis lagi setelah vakum beberapa lama karena kesibukan (sebuah alasan!).

Kegiatan sehari-hari sebagai ibu rumah tangga sekaligus karyawan swasta. Ibuk dari anak yang lagi aktif-aktifnya. Seorang ibuk yang juga butuh Me Time untuk menyalurkan hobi saya menulis maka dari itulah hadir Blog ibukkanne.com ini ^^____^^


Kenapa bikin blog?

Sejak dulu pas masa ranum-ranumnya saya sudah seneng nulis. Yah walaupun masih jauh dari EYD dan etika menulis yang benar. Bikin cerpen remaja sih fokusnya. Bertambah umur, punya cita-cita kerja di media. Liputan, nulis artikel dan cerpen.
  Well..saya memang gak kesampaian kerja di majalah, tapi semesta mempertemukan saya dengan teman-teman penulis dan blogger. Pertemanan sehat yang isinya diskusi buku baru, saling blogwalking, bikin challenge menulis berantai atau sekedar bikin review suka-suka.

Trus ini blog isinya apa?

Sebagian besar  berisi cerita keseharian saya, pemikiran maupun uneg-uneg. Blog ini juga berisi tips-tips berdasarkan pengalaman pribadi, ulasan gaya hidup, parenting dan review kecil-kecilan. Mudah-mudahan blog ini bisa menghibur ibuk-ibuk muda dan perempuan dewasa tanpa bermaksud menggurui karena kita sama-sama belajar.



Mau berteman? Bisa dong.

Tinggalkan jejak ya, saya akan mengunjungi balik blog kamu. Oh ya, kita juga berteman di sosial media 

 Twitter : @nonnanne
Instagram : @annekehdy
Email : anneke.hardianti@gmail.com


Selamat blog walking



























Posting Komentar

1 Komentar